Фритюрница Rada ФЭС-8/7Н
Фритюрница Rada ФЭС-8/7Н тепловой линии 700 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Общая информация
Материал фронтальная часть, столешница, воздуховод - нерж. сталь AISI-304
Габариты (ДхШхВ), мм 800х700х860(955)
Эксплуатационные свойства
Время разогрева масла от 20 до 190°С, мин (не более) 8
Рабочая температура, °С 190
Одна ванна с единовременной загрузкой продукта в одну корзину до 0,7 кг
Минимальный объем масла одной ванны, л 6
Максимальный объем масла одной ванны, л 8
Номинальный объем одной ванны, л 16
Полезный размер одной ванны (ДхШхГ), мм 220х350х160
Бесступенчатое регулирование температуры.
Подъемные ТЭНы, сливной кран для масла
Комплектация
Нейтральный шкаф с двумя дверцами.
Корзина – 2 шт.
Крышка фритюрницы – 2 шт.
Дополнительная информация
Регулируемые по высоте ножки.
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Технические характеристики | ||
Шаг установки температуры | 2 | |
Пропускная способность | 32 | |
Установка | настольная | |
Напряжение | 380 | В |
Ширина | 800 | мм |
Глубина | 700 | мм |
Высота | 860 | мм |
Температурный режим | 190 | °С |
Страна производитель | Россия |