Шкаф шок-го охл NOVATEC IR101S

Нет в наличии Шкаф шок-го охл NOVATEC IR101S

Производительность 36кг за 90 мин: от +90 до +3С Вместимость 10 GN1/1 или 600*400.

Применение технологии интенсивного или «шокового» охлаждения/заморозки позволяет: - значительно увеличить ассортимент и сроки хранения блюд собственного производства без потери качества; - оптимально использовать функциональные возможности другого технологического оборудования; - организовать работу при соблюдении самых высоких санитарно-гигиенических требований. Использование данной технологии обеспечит наибольший эффект при организации сетей предприятий fast-food и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а так же предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выезном обслуживании. Компания Sagi предлагает широкий модельный ряд шкафов шокового охлаждения/заморозки. Начиная с небольших моделей, которые могут быть установлены, например, под рабочим столом и заканчивая большими камерами, в которые охлаждаемые продукты вкатываются на тележке. Вес 195 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо


    PDF generate
  • Производитель: Novatec
  • Артикул: NOVATEC IR101S
  • Наличие: Нет в наличии
  • 302388 руб.
  • С НДС: 302388 руб.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.