Шкаф шоковой заморозки NOVATEC IМ101S
Производительность 42 кг при t от +90 до +3С и 25 кг при t режиме от +90 до -18С; Вместимость 10 GN1/1 или 600*400.
Представляем вашему вниманию шкаф шоковой заморозки IM101S производства SAGI, предназначенный для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. При использовании данного оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Заявленные габариты шкафа шоковой заморозкиIM101S: длина – 800 мм, глубина – 830 мм, высота – 1750 мм. А количество камер – 1. Предусмотренный размер гастроемкости – GN 1/1-40.
Шкаф морозильный IM101S имеет ST (субтропический) климатический класс. Общееколичество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Стоит отметить, что в этой модели расположение агрегатного отсека снизу. При этомколичество датчиков в термощупе – 3.
Такой шкаф шоковой заморозки прост в обращении, система управления – электронная. Шкаф шоковой заморозки IM101S имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что обеспечивает длительный срок безупречной работы. При этом материал корпуса –нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность –3.2 кВт. Использование шкафа шоковой заморозки поможет оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.