КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ABAT КЭП-4, Пар Чувашторгтехника
Уровни 4
Вместимость 600х400
Тип Электро
Пароувлажнение Да
Подключение 220/380
Мощность, кВт 6.5
Вес, кг 57
Страна-производитель Россия
Высота (см) 51.4
Ширина (см) 80
Глубина (см) 83
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления вторых блюд, гарниров, запеканок, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Благодаря компактным габаритным размерам и увеличенной вместительности рабочей камеры, конвекционная печь может быть установлена на кухнях как малых, так и крупных заведений общественного питания.
Жарочная камера конвеционной печи КЭП-4 рассчитана на 4 противня.
Площадь противней составляет 600х400 мм.
Главным преимуществом является встроенная система программирования приготовления блюд.
Память конвекционной печи КЭП-4 вмещает 99 программ, каждая из которых состоит из 4 этапов.
Эта особенность позволяет готовить самые разные блюда из одних и тех же продуктов.
Система пароувлажнения позволяет смягчать структуру теста и получать вкусные и ароматные хлебобулочные изделия после каждого цикла работы.
Тип увлажнения воздуха в камере – инжекционный.
Конвекционная печь оснащена электромеханической панелью управления.
Установка температуры в камере, времени работы, выбор программы, а также момента впрыска осуществляется вручную.
Температура воздуха в камере варьируется от +20 до +270 °С. Система термоконтроля защищает конвекционную печь от перегрева. Углы внутри камеры закруглены, поэтому процесс ее очистки довольно прост и оперативен. Стенки жарочной камеры и поверхности корпуса конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали. Конвекционная печь КЭП-4 надежная в работе и выдерживает большие нагрузки в многочасовом режиме функционирования.