Нож «Takohiki» для морепродуктов 210 мм Masahiro Kasumi
Нажмите для увеличения
Такохики — японский нож для приготовления сашими и разделки вареного осьминога (тако). Особенность ножа в том, что у него тупоконечное лезвие, благодаря которому повар легко сможет нарезать скрученные вареные щупальца осьминога, не повредив при этом соседние.
Обратите внимание, ножи серии Masahiro-162 — профессиональные инструменты, которые требуют бережного обращения: по окончании кухонных работ лезвия ножей обязательно протирают насухо и обрабатывают пищевым маслом, чтобы защитить ножи от окисления.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.