Нож «Takohiki» для морепродуктов 210 мм Masahiro Kasumi

Нож «Takohiki» для морепродуктов 210 мм Masahiro Kasumi

 

Такохики — японский нож для приготовления сашими и разделки вареного осьминога (тако). Особенность ножа в том, что у него тупоконечное лезвие, благодаря которому повар легко сможет нарезать скрученные вареные щупальца осьминога, не повредив при этом соседние.

Обратите внимание, ножи серии Masahiro-162 — профессиональные инструменты, которые требуют бережного обращения: по окончании кухонных работ лезвия ножей обязательно протирают насухо и обрабатывают пищевым маслом, чтобы защитить ножи от окисления.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо


    PDF generate
  • Производитель: Masahiro Kasumi
  • Артикул: «Takohiki» для морепродуктов 210 мм Masahiro Kasumi
  • Наличие: В наличии
  • 4612 руб.
  • С НДС: 4612 руб.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.