Нож «Usuba» для овощей 210 мм Masahiro Kasumi

Нож «Usuba» для овощей 210 мм Masahiro Kasumi

 

Усуба также называется Azumagata Usuba -  для очистки, нарезки, шинковки и рубки овощей. Создан в регионе Kanto (Япония).

Длина клинка усубы - 210-240 мм, острие ножа - прямоугольное. Нож очень похож на nakiri, только имеет более толстое лезвие (толщина обуха - ококо 4-5 мм), одностороннюю заточку и большИй вес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо


    PDF generate
  • Производитель: Masahiro Kasumi
  • Артикул: «Usuba» для овощей 210 мм Masahiro Kasumi
  • Наличие: В наличии
  • 6957 руб.
  • С НДС: 6957 руб.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.