Нож «Usuba» для овощей 210 мм Masahiro Kasumi
Нажмите для увеличения
Усуба также называется Azumagata Usuba - для очистки, нарезки, шинковки и рубки овощей. Создан в регионе Kanto (Япония).
Длина клинка усубы - 210-240 мм, острие ножа - прямоугольное. Нож очень похож на nakiri, только имеет более толстое лезвие (толщина обуха - ококо 4-5 мм), одностороннюю заточку и большИй вес.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.