Работаем быстро.   По низким ценам.   Предоставляем гарантию на все оборудование.   Доставка в любой город России.   100% гарантия подлинности на товар.
Сертификaты
новые 2-х ярусные лари "COOL HEAD"
Рестофабрика представляет Вашему вниманию новые 2-х ярусные лари производства TM "COOL HEAD"
Особенности овощерезки Robot Coupe CL50
Представляем Вам наиболее полное и подробное описание овощерезки Robot Coupe CL50 и CL50 Ultra Так же вы сможете выбрать диски для овощерезки по вашим потребностям.
Подбор дисков для Robot Coupe
Каталог дисков для правильного выбора дисков для овощерезок и куттеров Robot Coupe  В каталоге представлены все диски выпускаемые Французкой фирмой Robot Coupe, Вы сможете подобрать диски для любой модели овощерезки.
подробнее...
Комметариев: 0
Полезные статьи

Печь низкотемпературная Alto-Shaam 750-TH-II

Печь низкотемпературная Alto-Shaam 750-TH-II
Артикул:

Производитель:
Alto-Shaam
Наличие:
Предзаказ
Оплата:
Наличным и безналичным расчетом.
183000 р. RUB

По договоренности

Технические характеристики

"cook& hold"(приготовить и сохранить), макс.температура 163*С, внутри и снаружи - нерж.сталь, ручной контроль, 10 уровней для GN1/1, в комплекте 3 решетки GN1/1, стандартно поставляется на колесах.

• загрузка 45 кг
• возможность установки двух аппаратов друг на друга для экономии пространства на кухне
• 2 способа приготовления:
- установка таймера
- при помощи термощупа
• 8 программируемых кнопок на панели управления, позволяющих сохранить ваши любимые рецепты
• LED дисплей отображает остаток времени приготовления или полностью сохраненный рецепт
• печь запоминает требуемые температуры приготовления (самую высокую и самую низкую), что очень важно при приготовлении с использованием термощупа
• SureTemp – напомнит вам в случае, если дверца печи открыта более 3 мин.
• Печь оснащена передвижными роликами, что повышает ее мобильность
• Надежная стальная конструкция
• Оборудование имеет 3 решетки и 1 жиросборник
• Возможны различные варианты изготовления: сквозной, дверца слева и др.

Преимущества технологии Cook & Hold

- сокращение производственных расходов,
- сокращение потерь в весе продукта,
- улучшение консистенции продукта,
- сокращение потребления электроэнергии,
- отсутствие необходимости в дополнительной вытяжке и вентиляции,
- активизация энзимов (в мясе),
- сохранение в продукте влажности, содержания протеинов, витаминов и минералов,
- приготовление при уровне влажности 95-100% без добавления воды.

Инновационная технология Cook & Hold позволяет готовить и хранить блюда в щадящем режиме. Постоянная температура во время цикла приготовления создает атмосферу, при которой активируются натуральные энзимы продукта (например, мяса), благодаря действию которых мясо становится нежным и сочным. Чем дольше продукт находится в режиме доводки, тем нежнее становится его структура. Грудка индейки удивит вас своей сочностью, маринованная говядина будет нежной при любом типе нарезки - как поперек волокна, так и вдоль, мясные ребрышки барбекю – настолько сочные и нежные, как будто только что с решетки.

Большая часть оборудования ALTO SHAAM оснащается электронным оборудованием, позволяющим оптимизировать работу персонала на кухне (модели AS-250, 500-TH/III, 750-TH/III, 1000-TH/III, 1200-TH/III). Технология COOK & HOLD гарантирует большую производительность, лучшее качество продукта, снижает потери веса, заботится об экономном потреблении электроэнергии, позволяет избегать больших нагрузок сети в часы-пик.





Тепловое оборудование
Вес в упаковке, кг:
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм:
Регулировка температуры, град. С
Панель управления

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: