Печь низкотемпературная Alto-Shaam 750-TH-II
"cook& hold"(приготовить и сохранить), макс.температура 163*С, внутри и снаружи - нерж.сталь, ручной контроль, 10 уровней для GN1/1, в комплекте 3 решетки GN1/1, стандартно поставляется на колесах.
• загрузка 45 кг
• возможность установки двух аппаратов друг на друга для экономии пространства на кухне
• 2 способа приготовления:
- установка таймера
- при помощи термощупа
• 8 программируемых кнопок на панели управления, позволяющих сохранить ваши любимые рецепты
• LED дисплей отображает остаток времени приготовления или полностью сохраненный рецепт
• печь запоминает требуемые температуры приготовления (самую высокую и самую низкую), что очень важно при приготовлении с использованием термощупа
• SureTemp – напомнит вам в случае, если дверца печи открыта более 3 мин.
• Печь оснащена передвижными роликами, что повышает ее мобильность
• Надежная стальная конструкция
• Оборудование имеет 3 решетки и 1 жиросборник
• Возможны различные варианты изготовления: сквозной, дверца слева и др.
Преимущества технологии Cook & Hold
- сокращение производственных расходов,
- сокращение потерь в весе продукта,
- улучшение консистенции продукта,
- сокращение потребления электроэнергии,
- отсутствие необходимости в дополнительной вытяжке и вентиляции,
- активизация энзимов (в мясе),
- сохранение в продукте влажности, содержания протеинов, витаминов и минералов,
- приготовление при уровне влажности 95-100% без добавления воды.
Инновационная технология Cook & Hold позволяет готовить и хранить блюда в щадящем режиме. Постоянная температура во время цикла приготовления создает атмосферу, при которой активируются натуральные энзимы продукта (например, мяса), благодаря действию которых мясо становится нежным и сочным. Чем дольше продукт находится в режиме доводки, тем нежнее становится его структура. Грудка индейки удивит вас своей сочностью, маринованная говядина будет нежной при любом типе нарезки - как поперек волокна, так и вдоль, мясные ребрышки барбекю – настолько сочные и нежные, как будто только что с решетки.
Большая часть оборудования ALTO SHAAM оснащается электронным оборудованием, позволяющим оптимизировать работу персонала на кухне (модели AS-250, 500-TH/III, 750-TH/III, 1000-TH/III, 1200-TH/III). Технология COOK & HOLD гарантирует большую производительность, лучшее качество продукта, снижает потери веса, заботится об экономном потреблении электроэнергии, позволяет избегать больших нагрузок сети в часы-пик.
Технические характеристики | ||
Высота | 673 | мм |
Глубина | 651 | мм |
Количество уровней | 3 | |
Потребляемая мощность | 2,4 | кВт |
Тип гастроёмкости | GN 1/1-100 | |
Ширина | 848 | мм |
Вес (без упаковки) | 194 | кг |
Напряжение | 220 | В |