Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭМ/35
Нажмите для увеличения
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭМ/35 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста). Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста. Рабочие поверхности выполнены из полированной нержавеющей стали, пресс - из нержавеющей стали.
Порядок работы:
- Выставить температуру рабочих поверхностей
- Смазать рабочие диски оливковым маслом
- Разогреть рабочие поверхности до заданной температуры
- Выставить желаемый зазор регулятором сверху
- Положить шарик теста по метке на нижнем диске
- Выставить желаемое время прессования
- Опустить защитный козырек для начала прессования
Особенности:
- Регулировка толщины краста
- Подпекание краста с двух сторон
- Цифровой контроллер для раздельной регулировки температуры верхнего и нижнего диска
- Итальянская механика
- Подсветка рабочих поверхностей
Дополнительные характеристики:
- Производительность: до 400 шт./ч
- Температурный режим рабочих поверхностей: до 250 °С
- Развиваемое усилие: более 2 т
- Габариты в упаковке: 500х710х950 мм
Технические характеристики | ||
Диаметр заготовки | 350 | |
Высота | 700 | мм |
Глубина | 620 | мм |
Страна производитель | Россия | |
Тесто | круглое | |
Ширина | 420 | мм |
Вес (без упаковки) | 112 | кг |
Напряжение | 380 | В |