Термопресс для коно-пиццы Kocateq PAC2*2

Термопресс для коно-пиццы Kocateq PAC2*2

Термопресс Kocateq PAC2*2 используется в пекарнях и на предприятиях общественного питания для формирования и пропекания 4 стаканчиков из теста конусообразной формы для пиццы. Форма выполнена из полированного алюминия с антипригарным покрытием, корпус - из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм.

В комплект поставки входит щетка для очистки форм.

Особенности:

  • Автоматический цикл:
    • Прессование 
    • Пропекание
    • Разведение форм
  • Цифровой термостат и таймер
  • Защитный термостат
  • Звуковой сигнал по окончанию циклов формования и пропекания
  • Настройка толщины прессования производится только квалифицированным обслуживающим персоналом

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 100-160 шт./час
  • Средняя продолжительность цикла выпечки: 30 сек.
  • Полная продолжительность рабочего цикла: 1,5-2 мин.
  • Рабочая температура: 170-180 °C
  • Время разогрева форм до рабочей температуры: 13-18 мин.
  • Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм
  • Высота конуса: 170 мм​
Технические характеристики
Диаметр заготовки 70
Высота 900 мм
Глубина 600 мм
Страна производитель Ю. Корея
Тесто коническое
Ширина 450 мм
Напряжение 220 В

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо


    PDF generate
  • Производитель: KOCATEQ
  • Артикул: PAC2*2
  • Наличие: В наличии
  • 248112 руб.
  • С НДС: 248112 руб.


В закладки В сравнение
Технические характеристики
Диаметр заготовки 70
Высота 900 мм
Глубина 600 мм
Страна производитель Ю. Корея
Тесто коническое
Ширина 450 мм
Напряжение 220 В
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.