Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ (300)
Нажмите для увеличения
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста.
Даже при минимальном усилии нажима на ручку пресса можно получить высокое давление. Настройку положений нижней прессующей поверхности относительно верхней можно производить самостоятельно (без инструментов) и легко получать заготовки минимальной толщины.
Порядок работы:
- Выставить температуру рабочих поверхностей от 120 до 160 °С
- Разогреть рабочие поверхности до заданной температуры
- Выставить желаемый зазор регулятором сверху
- Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
- Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
- Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
- Опустить ручку для прессования, надавить на ручку (не более 3-5 сек.)
- Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый краст
Особенности:
- Регулировка толщины краста
- Подпекание краста с двух сторон
- Аналого-цифровой регулятор для регулировки температуры
- Механическое управление
- Шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
- Быстрый нагрев рабочих поверхностей (12 мин.)
- Невысокая стоимость и стильный дизайн
- Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали
- Стенд для пресса (опция)
Дополнительные характеристики:
- Производительность: до 300 шт./ч
- Температурный режим рабочих поверхностей: от 120 до 160 °С
Технические характеристики | ||
Диаметр заготовки | 310 | |
Высота | 900 | мм |
Глубина | от 610 до 810 | мм |
Страна производитель | Россия | |
Тесто | круглое | |
Ширина | 380 | мм |
Вес (без упаковки) | 45 | кг |
Напряжение | 220 | В |