Шкаф шок-го охл./заморозки ZANUSSI BCF28A
Производительность 28кг, t режим -18...90 С; крепление двери - справа, под GN1/1, 600*400; опция-структура на 10 уровней GN1/1.
Представляем вашему вниманию шкаф шоковой заморозки BCF28A производства ZANUSSI PROFESSIONAL, который предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. При использовании данного профессионального оборудования обеспечивается максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Заявленные габариты шкафа шоковой заморозки BCF28A:длина – 760 мм, глубина – 760 мм, высота – 1640 мм. А количество камер – 1. Для моделиBCF28A min температура составляет -20 °С. При этом max температура составляет -2 °С. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Кроме того, следует отметить, что в такой модели расположение агрегатного отсека снизу. Шкаф шоковой заморозки BCF28Aимеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. Использованный при изготовлении материал корпуса –нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность –1.59 кВт. Использование шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.