Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15/65
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяет осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных п/ф и пр. Кроме того, эти шкаф широко используется в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнен полностью из нержавеющей стали. электронная панель управления; память на 99 программ (кроме модели Т3 – 10 программ). универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. имеют встроенный компрессор. Вместимость - 15GN 1/1. Расстояние между противнями - 68 мм.
Технические характеристики | ||
Высота | 1940 | мм |
Глубина | 800 | мм |
Количество уровней | 15 | |
Расстояние между уровнями | 68 | мм |
Страна производитель | Италия | |
Температурный режим охлаждения | от 95 до -18 | °С |
Температурный режим заморозки | от 95 до -18 | °С |
Цикл заморозки | 240 | мин |
Цикл охлаждения | 90 | мин |
Ширина | 850 | мм |
Производительность цикла заморозки | 60 | кг |
Производительность цикла охлаждения | 60 | кг |
Мощность | 3,5 | кВт |
Напряжение | 380 | В |