Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80
Нажмите для увеличения
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления на 99 программ с дисплеем, показывающим температуру и время.
Особенности:
- Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Гастроемкости GN 2/1
- Хладагент: R404a
- По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
- Дверные ручки с инновационным дизайном
- Внутренние и внешние закругленные углы
Технические характеристики | ||
Высота | 2410 | мм |
Глубина | 1371 | мм |
Страна производитель | Италия | |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 | °С |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 | °С |
Цикл заморозки | 240 | мин |
Цикл охлаждения | 90 | мин |
Ширина | 890 | мм |
Производительность цикла заморозки | 65 | кг |
Производительность цикла охлаждения | 80 | кг |
Вес (без упаковки) | 353 | кг |
Мощность | 3,9 | кВт |
Напряжение | 380 | В |