Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC Т10/35
Необходимость приобретения шкафа шоковой заморозки вызвано тем, что любые полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, горячие продукты и блюда, которые не употребляются сразу, должны сохранить все питательные и вкусовые свойства, значительно увеличить срок годности, сохранить свежесть и аромат. Достигается это резким понижением температуры продуктов в максимально короткий промежуток времени. Благодаря более длительному сроку хранения появляется возможность лучше планировать производство и оптимально организовывать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки Т10/35 позволяет достигать температуры -18 °С (шоковое замораживание) менее чем за 240 минут, а при шоковом охлаждении +3 °C менее чем за 90 минут. Также аппарат шоковой заморозки имеет режим хранения пищи. Шкаф шоковой заморозки Т10/35 комплектуется термощупом для измерения температуры внутри продукта. Как только заданная температура заморозки в заданной термощупом точке будет достигнута, аппарат автоматически переходит в режим хранения. Во время хранения на дисплее отображается температура внутри камеры.
Шкаф шоковой заморозки Т10/35 полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304, камера вмещает до 10 гастроемкостей GN 1/1.
Технические характеристики | ||
Высота | 1460 | мм |
Глубина | 700 | мм |
Страна производитель | Италия | |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 | °С |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 | °С |
Цикл заморозки | 240 | мин |
Цикл охлаждения | 90 | мин |
Ширина | 800 | мм |
Производительность цикла заморозки | 25 | кг |
Производительность цикла охлаждения | 35 | кг |
Вес (без упаковки) | 185 | кг |
Напряжение | 380 | В |