Шкаф шоковой заморозки NOVATEC DM51C
Производительность 20 кг от t +90 до +3С и 12 кг от t +90 до -18 С; Вместимость 5 GN1/1 или 600*400.
Предлагаем вам шкаф шоковой заморозки DM51C производства SAGI, предназначенный для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. При использовании такого профессионального оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки DM51C: длина – 745 мм, глубина – 700 мм, высота – 1000 мм. Аколичество камер – 1. Предусмотренный размер гастроемкости – GN 1/1-40.
Шкаф морозильный DM51C имеет ST (субтропический) климатический класс. Общееколичество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Отметим, что в этой модели расположение агрегатного отсека снизу. При этом количество датчиков в термощупе – 1.
Такой шкаф шоковой заморозки прост в обращении, система управления – электронная. Шкаф шоковой заморозки DM51C имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что обеспечивает весьма продолжительный срок безупречной работы. Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В,частота тока – 50/60 Гц, мощность – 1.35 кВт. Использование этого шкафа шоковой заморозки дает возможность оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.