Слайсер Sirman LEONARDO 250 VCO TOP

Слайсер Sirman LEONARDO 250 VCO TOP

Слайсер Sirman LEONARDO 250 VCO TOP предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена переключаемой электронной платой монофазной и трёхфазной.

Особенности:

  • Термический блокиратор автоматически останавливает машину в случае перегрева
  • Затачивающее устройство
  • Отделитель жира по все длине рабочей панели, легко демонтируется
  • Рукозащитный щиток
  • Каретка с вулканизированными резиновыми стопорами
  • Опорная плита и направляющая рейка выполнены из высококачественной хромированной стали
  • Все мелкие детали из нержавеющей стали
  • Кнопки IP 67 из нержавеющей стали
  • Алюминиевая рукоятка
  • 4 ножки из нержавеющей стали

Дополнительные характеристики:

  • Ход каретки: 230 мм
  • Наклон ножа: 0°
  • Габариты в упаковке: 600x520x800 мм
Технические характеристики
Вес (без упаковки) 24 кг
Тип управления полуатоматический
Диаметр ножа 250 мм
Толщина нарезки от 0 до 13 мм
Напряжение 220 В
Ширина 590 мм
Глубина 580 мм
Высота 520 мм
Страна производитель Италия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо


    PDF generate
  • Производитель: Sirman
  • Артикул: LEONARDO 250 VCO TOP
  • Наличие: В наличии
  • 90927 руб.
  • С НДС: 90927 руб.


В закладки В сравнение
Технические характеристики
Вес (без упаковки) 24 кг
Тип управления полуатоматический
Диаметр ножа 250 мм
Толщина нарезки от 0 до 13 мм
Напряжение 220 В
Ширина 590 мм
Глубина 580 мм
Высота 520 мм
Страна производитель Италия
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.