Технологическое оборудование

Технологическое оборудование
Техническое оснащение предприятий общепита предусматривает широкий спектр оборудования разного назначения. Выделяют несколько категорий машин, которые выполняют пекарные, перерабатывающие, разливные, фасовочные и другие функции. Многое зависит и от специфики работы таких предприятий. Например, широко применяются нейтральные виды технологического оборудования на предприятии общественного питания (в ресторане, кафе), среди которых мойки, тележки и стеллажи. 
Показать:
Сортировка:

Предназначена для дражирования витаминно-кондитерских изделий всех сортов.Характеристики:..

96460 руб. Без НДС: 96460 руб.

Температурный режим холодильной части от 0 до 8 °C Температурный ре..

164505 руб. Без НДС: 164505 руб.

Страна производства Южная Корея   ..

199030 руб. Без НДС: 199030 руб.

Температурный режим холодильной части от 0 до 8 °C Температурный ре..

241736 руб. Без НДС: 241736 руб.