Тестораскаточная машина Imperia (La Monferrina) Restaurant Manual (SM 220)
Нажмите для увеличения
Портативная машина IMPERIA Restaurant Manual (SM 220) предназначена для раскатки крутого теста, используемого для приготовления пельменей, пирогов, пиццы, лазаньи и итальянской пасты. Модель подходит для использования в ресторанах, отелях и небольших заведениях общественного питания.
Прибор не требует технического обслуживания и гарантирует высокое качество продукции.
Устройства изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы самосмазывающим редуктором и 10-позиционным регулятором толщины теста.
Технические характеристики | ||
Высота | 230 | мм |
Глубина | 325 | мм |
Страна производитель | Италия | |
Тип | традиционная тестораскатка | |
Тесто | прямоугольное | |
Ширина | 275 | мм |
Ширина раскатки | 210 | мм |
Вес (без упаковки) | 09.мар | кг |