Аппарат для Sous Vide Amitek SVC30
Нажмите для увеличения
Аппарат Amitek SVC30 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Особенности:
- Цифровой термостат с таймером
- Циркуляция воды
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
Технические характеристики | ||
Вместимость | GN 1/1 (530х325 ) | |
Максимальная температура | 90 | °C |
Габариты | 340x580x380 | мм |
Мощность | 02.май | кВт |
Напряжение | 220 | В |