Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20
Нажмите для увеличения
Аппарат VIATTO SV-20 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Характеристики:
- Вместимость: GN 1/1 (530х325х150 мм)
- Максимальная температура: 85 °C
- Габариты: 570x370x310 мм
Технические характеристики | ||
Подключение | 220 | |
Объем | 20 |