Тестомес спиральный Prismafood IBM 20
Нажмите для увеличения
Аппарат Prismafood IBM 20 используется для замеса различного теста: слоеного, сдобного, дрожжевого на предприятиях общественного питания. Из теста можно испечь хлеба, булочки, пироги, пиццы, лепешки и другие хлебобулочные изделия.
Тестомес спиральный имеет в своей конструкции дежу, спиралевидный месильный орган, тесторазделительный стержень, крышку, колеса, приводной механизм и крюк из нержавеющей стали. Оборудование настольное оснащено таймером.
Крышка оборудована предохранительным микровыключателем. Управление тестомесом происходит с помощью электромеханической панели. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Скоростной режим: 90 об./мин.
- Диаметр чаши: 360 мм
Технические характеристики | ||
Механизм поднятия чаши | неподъемная траерса | |
Количество скоростей | 1 | |
Объем дежи | 22 | |
Производительность | 56 | |
Загрузка теста | 17 | кг |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа | |
Напряжение | 220,38 | В |
Ширина | 670 | мм |
Глубина | 385 | мм |
Высота | 720 | мм |
Вес (без упаковки) | 65 | кг |
Страна производитель | Италия |