Тандыр Kocateq GHT440
Нажмите для увеличения
Тандыр Kocateq GHT440 предназначен для приготовления мясных блюд, шашлыка, риса, запекания рыбы, овощей, среднеазиатских блюд: лаваша, самсы, паратты, цыплят тандури, бирьяни и пр. в ресторанах индийской, арабской кухни и на предприятиях общественного питания. Камера выполнена из керамики, корпус из нержавеющей стали AISI 430.
Комплектация:
- Садочная лопатка для хлеба
- Ложка для риса
- Крюк и скребок для снятия хлебных изделий со стенки
- Структура для жарки кур целиком
- Емкость для риса
- Специальная структура для размещения корзин
- Корзина для выпечки
- Рукавица-прихватка хлопчатобумажная
Особенности:
- При помощи термостата можно задать температуру и автоматическое поддержание ее уровня
- Таймер до 180 минут, возможно работа без таймера
- Термометр, показывающий реальную температуру в камере
- Защитный термостат
- Работа на пониженной мощности - переключатель позволяет включать нагрев на 100% или 50% мощности
- Специальная теплоизоляция камеры гарантирует температуру поверхности тандыра не более 45 °С
- Съемная крышка круглой формы
- Колеса
- Возможно заменить любой компонент
- Конструкция защищена 5 международными патентами в США, КНР, Японии, Ю. Корее
Дополнительные характеристики:
- Высота камеры: 700 мм
Технические характеристики | ||
Высота | 905 | |
Глубина | 730 | |
Диаметр чаши | 440 | |
Ширина | 730 | |
Напряжение | 220 |