Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1
Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,582
Номинальное напряжение, В ~ 400 / 230
Частота тока, Гц 50
Мощность 2-х двигателей вентиляторов, кВт 0,32
Максимальная температура шкафа, °С 270
Количество ТЭНов 2 ТЭНа по 5кВт, 2 блока ТЭНов по 12 кВт
Габаритные размеры устанавливаемой
тележки-шпильки ТШГ-16-2/1, мм длина - 650, ширина - 587, высота - 1605
Количество гастроёмкостей GN-2/1 Н=65 мм,
устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1, шт. 16
Мощность электродвигатепя вентипятора
вытяжного зонта, кВт 0,11
Время разогрева камеры до температуры 240 °С,
мин. в режиме сухого нагрева 18
Скорость вращения поворотной тележки, об/мин 3В
В комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней
Масса, кг 570
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 (в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней) – это печь, в которой можно приготавливать пищу путем ее обработки горячим воздухом, паром или одновременно и паром, и воздухом. Пар образуется посредством распыления влаги на трубчатые электронагреватели (ТЭНы). Габаритные размеры дверного проема шкафа: ширина – 733 мм, длина – 1695 мм.
Для установки приготавливаемой пищи в шкаф используется специальная тележка-шпилька ТШГ-16-2/1, входящая в стандартную комплектацию. Благодаря наличию поворотной рамы тележка-шпилька может вращаться, обеспечивая равномерность температурной обработки пищи со всех сторон. Духовая камера имеет 3 лампы подсветки.
Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предусматривает три режима автоматической работы:
- предварительный разогрев духовой камеры;
- конвекция (нагрев сухого воздуха до 270°С);
- комбинированный (сухой нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара).
Технические характеристики |