Миксер Convito YS-W100J-2B
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста.
Решить эти задачи позволяют миксеры.
Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер «Convito» YS-W100J-2B подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оборудование позволяет замешивать различные виды теста: бисквитное, белковое, заварное, дрожжевое, песочное и слоеное.
Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа.
Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки.
Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста.
Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной.
Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты.
Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков.
Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Технические характеристики | ||
Высота | 1500 | мм |
Глубина | 645 | мм |
Объем дежи | 60 | л |
Страна производитель | Китай | |
Число скоростей | 3 | |
Ширина | 960 | мм |
Вес (без упаковки) | 90/158/230 | кг |
Напряжение | 380 | В |