Мясорубка EVEREST TC/32-2000
Мясорубки Everest настольного типа предназначены для получения фарша из любого вида мяса. Они идеально подходят как для небольших кафе, пиццерий, так и для больших предприятий общественного питания, столовых, мясных магазинов и цехов.
Компактная электрическая мясорубка EVEREST TC 32 Total Unger с системой ножей Unger (шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка и прижимная гайка) способна за короткий период времени переработать достаточно большое количество мяса в фарш. Производительность мясорубки – 280 кг/ч.
Благодаря высокой эффективности она часто используется на кухнях различных ресторанов, кафе, столовых и прочих заведений общепита.
Простота конструкции – залог надежности данной мясорубки. Работает она по стандартной схеме: всего один шнек, вращающийся посредством работы вентилируемого двигателя, перекручивая продукты, выдавливает их через одну решетку. Диаметр отверстий решетки составляет 8 мм. Процесс разборки прибора осуществляется легко и быстро, что дает возможность не тратить много времени на его чистку.
Корпус мясорубки EVEREST TC 22 изготовлен из нержавеющей стали и алюминиевого сплава. Эти материалы не поддаются коррозии и не оказывают токсичного влияния на продукты питания.
В комплектацию входят пластиковый проталкиватель и небольшая металлическая емкость для готового фарша.
Технические характеристики | ||
Производительность | 600 | кг/ч |
Напряжение | 380 | В |
Ширина | 350 | мм |
Глубина | 560 | мм |
Высота | 490 | мм |
Страна производитель | Италия |