-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Холодильный стол - незаменимое изделие в линейке холодильного оборудования, в котором совмещается функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства – рабочей поверхности и охлаждаемый объём.
Холодильные столы предназначены для хранения продуктов и напитков в упаковке или закрытых емкостях при температуре от +2 до +10 °С. Они могут применяться в предприятиях питания (горячие, холодные, кондитерские цеха, бары), торговли (кулинарные цеха) и пищевых производствах.
Каждая модель имеет холодильную установку. Она представляет собой замкнутую герметичную систему, заполненную хладагентом (фреон R22 или R404a) и состоящую из агрегата, воздухоохладителя и капиллярной трубки.
Данное оборудование применяется для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, пиццериях, столовых, торговых залах и в помещениях с повышенными санитарными требованиями – в аптеках, больничных учреждениях, лабораториях.