-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
К заведениям общественного питания предъявляются довольно высокие требования как со стороны законодательства, так и клиентов. Посетители быстро покидают места и редко возвращаются в кафе, столовые, рестораны, магазины, в которых качество блюд не соответствует их ожиданиям. Поэтому для того, чтобы сохранить товарный вид и вкусовые качества хлебобулочных и кондитерских изделий, предназначено специальное профессиональное оборудование – тепловые витрины. В течение нескольких часов (с момента приготовления и до реализации) пиццы, круассаны, пирожки, слойки и горячие бутерброды остаются такими же аппетитными и ароматными, какими их вынули из духовки.
Кондитерские изделия, сдобные булочки, пиццу хочется приобрести, когда они горячие и наиболее вкусные (еще «дышат» и имеют хрустящую корочку). Для этого и предназначены специальные тепловые витрины. Что это, и как они работают? Поддерживают ли постоянную температуру? Да, ведь тепловые витрины оснащены ТЭНами и термостатами. Такие профессиональные агрегаты бывают напольными и настольными. Если первый тип подходит для крупных предприятий, то второй востребован многочисленными мелкими и средними предприятиями сферы общественного питания. Настольные агрегаты, которые имеют конфигурацию как у тепловых витрин Sirman:
При покупке обратите внимание на диапазон температур, материалы, из которых изготовлены тепловые витрины (выбирайте нержавеющую сталь и прочное жаростойкое органическое стекло), возможность открывать со стороны продавца и покупателя. Каждая мелочь способна повлиять и на производительность труда, и на качество сохранения определенных видов выпечки, и на привлекательность демонстрации блюд посетителям.