-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Профессиональная индукционная плита – это тепловое оборудование, которое стало одним из лучших помощников на кухне предприятий общественного питания.
В принцип работы индукционных плит заложено применение энергии магнитного поля. Электрический ток и медная катушка интенсивно нагревают диск дна посуды и пищу в ней. То есть происходит нагревание посуды, а не самой конфорки.
Главное преимущество таких плит – это скорость нагревания, по сравнению с классической электрической или газовой плитой, где требуется время на нагрев и постоянный контроль над процессом.
Также важным преимуществом является чистота. На плитах быстро скапливается жир и подгоревшие остатки пищи. На индукционной плите пища не подгорает и не скапливаются на поверхности за счет гладкости, а для того, чтобы очистить поверхность достаточно протереть влажной салфеткой или губкой.
К минусам в использовании этой печи можно отнести использование специальной посуды из нержавеющей стали.
Тем не менее, индукционные плиты – это настоящее спасение для ресторанов. Они экономят время, электроэнергию и позволяют лучше соблюдать нормы гигиены на кухне.
В нашей компании большой выбор индукционных плит. Мы всегда готовы помочь вам с выбором и ответить на все ваши вопросы.