Тепловые линии

Тепловые линии

Достичь разнообразия меню на предприятиях общественного питания можно только при использовании всего многообразия профессионального кухонного оборудования. При установке тепловой линии решаются разноплановые задачи и упрощается процесс приготовления пищи. В ее состав входит комплекс различного оборудования, который состоит из модулей. Это позволяет объединить технологические процессы на кухне в единую цепь, что облегчает труд персонала. В результате этого кухня заведения общепита становиться похожа на производственное предприятия, на котором каждому сотруднику отведен определенный участок работы

Показать:
Сортировка:

 Таверна-2005 - Комплект полок 300  (300х400) Габаритные размеры 300х400 мм, нержав..

3388 руб. С НДС: 3388 руб.

 Таверна-2005 - Подставка 2-х местная (600х430х700, 30.6кг) Подставка 2-х местная, габар..

10846 руб. С НДС: 10846 руб.

Тепловая линия Таверна-2005 Атеси  Малогабаритная, экономичная, надежная линия «Таверна-..

110000 руб. С НДС: 110000 руб.

Тепловая линия "Традиция-2008" Тепловая линия «Традиция-2008» (серия 900) является самым важн..

110000 руб. С НДС: 110000 руб.