Технологическое оборудование

Технологическое оборудование
Техническое оснащение предприятий общепита предусматривает широкий спектр оборудования разного назначения. Выделяют несколько категорий машин, которые выполняют пекарные, перерабатывающие, разливные, фасовочные и другие функции. Многое зависит и от специфики работы таких предприятий. Например, широко применяются нейтральные виды технологического оборудования на предприятии общественного питания (в ресторане, кафе), среди которых мойки, тележки и стеллажи. 
Развернуть
Свернуть
Показать:
Сортировка:

Предназначена для дражирования витаминно-кондитерских изделий всех сортов. Характеристики: ..

106106 руб. С НДС: 106106 руб.

Температурный режим холодильной части от 0 до 8 °C Температурный ре..

361911 руб. С НДС: 361911 руб.

Страна производства Южная Корея   ..

437866 руб. С НДС: 437866 руб.

Температурный режим холодильной части от 0 до 8 °C Температурный ре..

531819 руб. С НДС: 531819 руб.