Печи конвейерные

Печи конвейерные

КОНВЕЙЕРНАЯ ПЕЧЬ, печь непрерывного действия для тепловой обработки изделий, в которой изделия транспортируются с помощью конвейера (ленточного, цепного, сетчатого и др.). В зависимости от температуры в печи элементы конвейера изготовляют из углеродистой или жаропрочной стали (привод и обратная ветвь конвейера, как правило, находятся вне печи). По расположению в печи цепной конвейер может быть подовый, подподовый, вертикальный и надсводовый. В рабочем пространстве печи у подового конвейера цепи скользят по направляющим, уложенным на поду, и переносят, проталкивают или перекатывают изделие. Такой конвейер обычно применяют при температуре в печи до 600 °С. При более высокой температуре в печи используют подподовый конвейер, цепи которого движутся в углублениях пода, защищённых сверху огнеупорной кладкой, а в рабочее пространство выступают только несущие элементы звеньев. У вертикального конвейера изделие закрепляется в звеньях. Надсводовый конвейер транспортирует изделия, которые навешивают на подвески, проходящие через щель в своде печи.

Развернуть
Свернуть
Показать:
Сортировка:

Конвейерная печь Hurakan HKN-SYN8/50 используется на предприятиях общественного питания и торговли д..

206967 руб. С НДС: 206967 руб.