-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Пароковектомат - это профессиональное кухонное оборудование, которое имеет несколько режимов приготовления блюд: пар, конвекция и комбинированный режим.
Режим конвекции - это циркуляция горячего воздуха внутри рабочей камеры под воздействием вентилятора. В таком режиме продукты не нужно переворачивать, исключается пригорание и неравномерное прожаривание.
Паровой режим в пароконвектомате производится при помощи двух систем: бойлерной и инжекторной.
В бойлерной системе за образование пара отвечает парогенератор (бойлер), этот процесс полностью автоматизирован и исключает колебание температуры внутри камеры.
В инжекторной системе пар образуется при распылении воды на ТЭН, а затем распыляется вентилятором.
С помощью пароконвектомата большое количество блюд можно приготовить за короткое время. Это очень важно для отелей, ресторанов, предприятий быстрого питания, кейтеринговых и других компаний, которым необходимо приготовить много блюд одновременно. При этом каждое блюдо сохранит свой аромат.
Пароконвектомат заменяет сразу несколько видов теплового оборудования. Нет необходимости ставить на кухне конвекционную печь, пароварку, жарочный шкаф, гриль, пищеварочный котел. Это существенно экономит место на кухне и позволяет увеличить площадь зала.
В нашей компании огромный выбор пароконвектоматов лучших производителей. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором.