-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Мармит – это пищевая емкость, в которой еда остается некоторое время горячей, а также оборудование, в котором блюда поддерживаются в определенном температурном режиме. Еще одной функцией мармита является демонстрация блюд.
Мармиты на предприятиях общественного питания используются для поддержания блюд определённой температуры (от 20 до 80 градусов). Обычно мармиты входят в тепловые линии раздачи в заведениях общественного питания, а также используют на выездных мероприятиях.
По принципу работы мармиты различают на:
По назначению мармиты различают на:
Для того чтобы выбрать мармит важно помнить, чтобы оно было удобным и функциональным, а также обратить внимание на основные параметры:
Если вы не знаете какой мармит выбрать, то наши специалисты всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с оптимальным выбором для вашего заведения под любой бюджет.