Сифоны

Сифоны

Взбитые сливки – отличная вкусовая добавка к кофе и одновременно декоративный элемент этого напитка. Традиционно подаётся с взбитыми сливками венский кофе. Чтобы сливки получились лёгкими и воздушными, используется специальное оборудование – сифон или диспенсер. Ещё одно часто встречающееся название этого барного инвентаря звучит, как кремер (кример). Опытные бармены используют сифоны не только для получения сливок. С его помощью можно газировать продукты. Например, виноград, который подаётся с устрицами. Ягоды приобретают оригинальный шипучий привкус. В колбе сифона без труда настаиваются и маринуются многие фрукты и овощи. Можно настоять клубнику в лимонаде или яблоки в собственном соку.

Развернуть
Свернуть
Показать:
Сортировка:

Сифон для сливок 0,5л.- оборудование для быстрого приготовления взбитых&..

4576 руб. С НДС: 4576 руб.

Сифон 1000 мл для приготовления взбитых сливок Нет в наличии

Сифон для сливок 1 л.- оборудование для быстрого приготовления взбитых&n..

5368 руб. С НДС: 5368 руб.