-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Посудомоечная машина конвейерного типа отличается от других разновидностей машинок непрерывным мытьем посуды. Это позволяет за небольшой временной промежуток мыть большее число предметов. Суть работы посудомойки заключается в том, что тарелки ставятся на конвейерную ленту, которая протаскивает ее через несколько отделений: мойки, ополаскивания иногда сушки.
На этапе мойки основная задача — максимально смыть грязь водой, которая нагревается до 50-60 градусов. При этом вода подается под сильной струей из специальных форсунок, которые располагаются с разных сторон. В современных моделях посудомоек форсунки расположены по направлению движения лотков с посудой, что увеличивает время ее взаимодействия с водой. На стадии споласкивания посуда под напором окатывается водой, нагретой до температуры 80-90 градусов, что позволяет убивать до 90% микробов и бактерий.