-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Слайсеры - оборудование профессиональной кухни, позволяющее быстро, красиво и аккуратно производить нарезку мягких гастрономических продуктов.
Слайсеры оптимизируют трудоемкий процесс, обеспечивают экономный расход, позволяют точно рассчитать выход продукта, не требуют от оператора больших физических затрат, профессиональных навыков. Этот вид оборудования используется не только в ресторанах, но и в супермаркетах. Благодаря его работе покупатели получают профессионально нарезанный продукт.
По типу управления слайсеры разделяют на:
Также слайсеры различаются в зависимости от продукта, который нужно нарезать.
При выборе слайсера вам необходимо понять какой объем работы в вашем заведении и для нарезки какого продукта вам нужен слайсер.
В нашей компании большой выбор слайсеров лучших производителей по выгодным ценам. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором.