-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Электрические коптильни – это профессиональное оборудование, используемое на предприятиях общественного питания для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов.
Электрические коптильни легко справляются с тушками кур, свиными ребрами, с мясной вырезкой, дичью, салом, сыром и тд.
Подкопченные продукты можно подавать как самостоятельные закуски или как дополнение к блюдам. Также с помощью коптильни можно разнообразить и расширить меню новыми позициями.
Для того чтобы выбрать коптильню, необходимо обратить внимание на следующие параметры:
По типу копчения коптильни различают на:
В нашем каталоге Рестофабрика вы найдете подходящее оборудование для вашего предприятия. А мы в свою очередь всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь с выбором.