Шкаф шок-го охл NOVATEC IR101S
Производительность 36кг за 90 мин: от +90 до +3С Вместимость 10 GN1/1 или 600*400.
Применение технологии интенсивного или «шокового» охлаждения/заморозки позволяет: - значительно увеличить ассортимент и сроки хранения блюд собственного производства без потери качества; - оптимально использовать функциональные возможности другого технологического оборудования; - организовать работу при соблюдении самых высоких санитарно-гигиенических требований. Использование данной технологии обеспечит наибольший эффект при организации сетей предприятий fast-food и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а так же предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выезном обслуживании. Компания Sagi предлагает широкий модельный ряд шкафов шокового охлаждения/заморозки. Начиная с небольших моделей, которые могут быть установлены, например, под рабочим столом и заканчивая большими камерами, в которые охлаждаемые продукты вкатываются на тележке. Вес 195 кг