Шкаф шок-го охл./заморозки ZANUSSI BCF7A
Производительность 7 кг; t режим -18...90 С; под GN1/1, 600*400
Предлагаем вам шкаф шоковой заморозки BCF7A производства ZANUSSI PROFESSIONAL, который предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. При использовании такого оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Заявленные габариты шкафа шоковой заморозки BCF7A: длина – 762 мм, глубина – 700 мм, высота – 850 мм. А количество камер –1. Для модели BCF7A min температура составляет -20 °С. При этом max температурасоставляет -2 °С. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также отметим, что в предлагаемой модели расположение агрегатного отсека снизу. Шкаф шоковой заморозки BCF7A имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что гарантирует продолжительный срок безупречной работы. Использованный при изготовленииматериал корпуса – нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа –нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока –50/60 Гц, мощность – 0.83 кВт. Использование этого шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.