Шкаф шоковой заморозки NOVATEC IМ101L
Производительность 42 кг при t от +90 до +3С и 25 кг при t режиме от +90 до -18С; Вместимость 10 GN1/1 или 600*400.
Предлагаем вам шкаф шоковой заморозки IM101L производства SAGI, предназначенный специально для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. При использовании оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Заявленные производителем габариты шкафа шоковой заморозки IM101L: длина – 800 мм, глубина – 830 мм, высота – 1750 мм. А количество камер– 1. Предусмотренный размер гастроемкости – GN 1/1-40.
Шкаф морозильный IM101L имеет ST (субтропический) климатический класс. Общееколичество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также стоит отметить, что в предлагаемой модели расположение агрегатного отсека снизу. При этом количество датчиков в термощупе – 3.
Такой шкаф шоковой заморозки прост в обращении, система управления – электронная. Шкаф шоковой заморозки IM101L имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обуславливает весьма длительный срок безупречной работы. При этомматериал корпуса – нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа –нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока –50/60 Гц, мощность – 3.2 кВт. Использование шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.