Гриль для приготовления кур КОМАНДОР-2/2 М Атеси
Командор-2/2 (на 12 кур, 2 шампура, 960х510х940, 220В, 4 кВт, 55.7кг)
Гриль для приготовления кур на 12 тушек, 2 шампура, время приготовления при полной загрузке 50-60 мин, 4кВт, 220В, размеры 960х510х940
Простота и удобство использования куриного гриля Командор2/2 делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства ATESY предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.