Куттер Hallde VCB-61
Нажмите для увеличения
Куттер Hallde VCB-61 предназначен для переработки влагосодержащих, сухих и жидких пищевых продуктов: измельчение, мелкая нарезка и перемешивание практического любого типа продукта - от овощей до орехов, приготовление ароматизированных масел, майонеза, десертов, фарша, пюре, паштетов, панировочных сухарей и т.п.
Корпус изготовлен из металла. Чаша выполнена из нержавеющей стали. Центральная втулка режущего блока из алюминия, крышка и система скребков из эксклюзивного ксилекса, обладающего высочайшей ударной и тепловой устойчивостью (115 ˚C).
Особенности:
- Режим пульсации, позволяющий моментально переключить машину на скорость 1500 об/мин.
- Инновационный запатентованный режущий блок, обеспечивающий идеальный, однородный результат переработки при минимальном повышении температуры продукта и небольшом отделении жира и масла
- Запатентованная система скребков, не позволяющая продуктам прилипать к внутренним стенкам чаши и крышки
- Для простоты перемещения аппарат оснащен двумя прочными рукоятками
Технические характеристики | ||
Объем | 6 | л |
Скорость | 1500 | об/мин. |
Напряжение | 220 | В |
Мощность | 0,9 | кВт |
Ширина | 310 | мм |
Глубина | 450 | мм |
Высота | 480 | мм |
Вес (без упаковки) | 27,6 | кг |
Страна производитель | Шеция | |
Максимальная вместимость жидкости в деже | 4,3 | л |
Производительность | 30-200 | кг/ч |