Тестомес спиральный Gastromix HS20A
Нажмите для увеличения
Спиральный тестомес Gastromix HS20A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходит для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Корпус выполнен из крашенного металла, дежа, защитная решетка и спираль - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Механическая защита движущихся деталей
- Микровыключатель на крышке дежи
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки: 230 об/мин.
- Скорость вращения чаши: 20 об/мин.
Технические характеристики | ||
Механизм поднятия чаши | неподъемная траерса | |
Объем дежи | 20 | |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа | |
Напряжение | 220 | В |
Ширина | 680 | мм |
Глубина | 370 | мм |
Высота | 730 | мм |
Страна производитель | Китай |