Тестомес спиральный GASTRORAG HS20-HG
Нажмите для увеличения
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит крюк для теста.
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения:
- Миксер: 232 об/мин.
- Дежа: 24 об/мин.
Технические характеристики | ||
Механизм поднятия чаши | неподъемная траерса | |
Количество скоростей | 1 | |
Объем дежи | 20 | |
Загрузка теста | 8 | кг |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа | |
Напряжение | 220 | В |
Ширина | 370 | мм |
Глубина | 680 | мм |
Высота | 730 | мм |
Вес (без упаковки) | 78 | кг |
Страна производитель | Китай |