КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ABAT КПЭМ-160П,Чувашторгтехника

КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ABAT КПЭМ-160П,Чувашторгтехника
работа от внешнего парогенератора
Габариты 925х925х1080 мм
Масса 111 кг
Номинальный объем 160 л
Время разогрева до 95 °C 35 мин.
Расход пара на разогреве 40 кг/час
Рабочее давление в пароводяной рубашке 0,05 (0,50) МПа (кгс/см2)
Давление воды в водопроводной системе 0,1-0,6 (1-6) МПа (кгс/см2)
Диаметр котла 650 мм

Объем котла составляет 160 литров. Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку". Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кг/см² и от пониженного давления менее 0,02 кг/см². Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. 

Корпус, чаша котла и "пароводяная рубашка" выполнены из нержавеющей стали.

Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА! Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве: 160П – 40 кг/ч; 250П – 55 кг/ч; 400П – 60 кг/ч при избыточном давлении не менее 0,4 кгс/см2 не более 0,5 кгс/см2. Если избыточное давление больше 0,5 кгс/см2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгс/см2. 

 
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160П стационарного типа используется в сфере общественного питания для приготовления больших партий блюд с жидкой консистенцией. Он может применяться для создания супов и бульонов, а также для кипячения воды. Пищеварочный котел КПЭМ 160П рассчитан на использование на территории предприятий среднего и крупного размера. Котел идеально подходит для установки в столовых, на территории крупных ресторанов и заведений фаст-фуд.
 
Объем варочной емкости (тигеля) пищеварочного котла Abat КПЭМ-160П составляет 160 литров. Наполнение емкости водой осуществляется путем ее подачи из водопроводной системы, поскольку котел при установке подключается к водопроводу. Такой метод работы существенно ускоряет и упрощает эксплуатацию.
 
Во время приготовления блюд в варочной емкости котла пищевые продукты обрабатываются с помощью пара, подаваемого в пароводяную рубашку из внешнего парогенератора. Таким образом, происходит косвенный обогрев ингредиентов блюда с помощью пара. Такая система тепловой обработки является лучшей защитой от прогорания продуктов.
 
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160П оснащен крышкой, которая легко фиксируется под любым углом над корпусом котла, благодаря пружинному механизму крепления, и прочно держится на поверхности корпуса в закрытом положении, обеспечивая полную герметичность варочной емкости. Пароводяная рубашка, тигель, а также корпус пищеварочного котла Abat КПЭМ-160П изготовлены из не ржавеющей стали.
Технические характеристики

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • 127050 руб.
  • С НДС: 127050 руб.


В закладки В сравнение
Технические характеристики
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.