Плита электрическая Теплоф ПЭ-0,36/0,12
Плита электрическая ПЭ-0,36/0,12 – это профессиональное тепловое оборудование для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей. Электрические плиты используются на предприятиях общественного питания самостоятельно либо в составе технологических линий.
Данная электрическая плита имеет прямоугольные конфорки, которые плотно прилегают друг к другу. Максимальная температура конфорок – 480 °C. Время разогрева конфорок – не более 30 минут. В качестве нагревательных элементов используются стальные ТЭНы.
Данная модель ПЭ-0,36/0,12 имеет регулируемые по высоте ножки. Также имеется выдвижной поддон, для сбора жидкости пролитой на рабочую поверхность.
Технические характеристики | ||
Высота | 850 | мм |
Глубина | 665 | мм |
Количество конфорок | 3 | |
Конфорка | Чугунная | |
Оснащение | Подставка (стенд) | |
Страна производитель | Россия | |
Установка | Напольная | |
Ширина | 990 | мм |
Размер конфорок | 417*296 | мм |
Вес (без упаковки) | 76 | кг |
Мощность | 9 | кВт |
Напряжение | 380 | В |