РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ MEC L 834
Описание
Если ваше предприятие производит кондитерские или хлебобулочные изделия, вам стоит позаботиться не только о приобретении духового шкафа, конвекционной печи или пароконвектомата, но и о наличии расстоечного шкафа.
В процессе расстойки теста при постоянной температуре масса меняет свою структуру: увеличивается в объёме и становится более пористой, воздушной.
Шкаф расстоечный Mec L 834 прекрасный вариант для всех типов современных хлебопекарных предприятий, ведь его камера вмещает 8 противней размером 442х320 мм.
Температура нагрева воздуха в камере расстоечного шкафа Mec L 834 регулируется в пределах от +30 до +90°С.
Наиболее оптимальной температурой для расстойки сформированных заготовок из теста является показатель +50°С.
Расстоечный шкаф данной модели обеспечивает отличный результат предварительной тепловой обработки теста. Точное время расстойки зависит не только от установленной температуры, но и от объёма заготовок.
В нижней части камеры расположен поддон из нержавеющей стали, используемый для налива воды.
Нагреваясь, вода распространяется по камере, увлажняя тесто. Это позволяет сделать заготовки мягкими и упругими.
В результате готовые изделия будут иметь нежную, легкую структуру.
Конструкция расстоечного шкафа Mec L 834 спроектирована таким образом, что на его поверхность допускается установка конвекционной печи или другого теплового оборудования, размеры которого соответствуют площади основания шкафа.
Шкаф расстоечный Mec L 834 довольно прост в эксплуатации.
Панель управления состоит лишь из кнопки включения и ручки регулирования температуры.
Корпус надежно защищен от коррозии, поскольку изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Габариты 600х900х600 мм
Масса 36 кг
Напряжение 220 В
Мощность 2,1 кВт
Вместимость 8 противней
Размер противня 442х320 мм
Температурный режим +30…+90 °С