Masahiro Kasumi
Показать:
Сортировка:
Нож "Деба" для разделки рыбы, 13,5см., сталь - нержавеющая молибден-ванадиевая MBS-26, рукоятка ч..
4612 руб. С НДС: 4612 руб.
Нож для разделки рыбы "Деба" для разделки рыбы, 16см., сталь - нержавеющая молибден-ванадиевая MB..
6785 руб. С НДС: 6785 руб.
Такохики — японский нож для приготовления сашими и разделки вареного осьминога (тако)...
4612 руб. С НДС: 4612 руб.
Нож для сашими 240 мм. Tako hiki – нож для разделки осьминогов. Также используется для тонкой нар..
5055 руб. С НДС: 5055 руб.
Усуба также называется Azumagata Usuba - для очистки, нарезки, шинковк..
6957 руб. С НДС: 6957 руб.