Masahiro Kasumi

Показать:
Сортировка:

Нож "Деба" для разделки рыбы, 13,5см., сталь - нержавеющая молибден-ванадиевая MBS-26, рукоятка ч..

4612 руб. С НДС: 4612 руб.

Нож для разделки рыбы "Деба" для разделки рыбы, 16см., сталь - нержавеющая молибден-ванадиевая MB..

6785 руб. С НДС: 6785 руб.

  Такохики — японский нож для приготовления сашими и разделки вареного осьминога (тако)...

4612 руб. С НДС: 4612 руб.

Нож для сашими 240 мм. Tako hiki – нож для разделки осьминогов. Также используется для тонкой нар..

5055 руб. С НДС: 5055 руб.

  Усуба также называется Azumagata Usuba -  для очистки, нарезки, шинковк..

6957 руб. С НДС: 6957 руб.