Нож «Takohiki» для морепродуктов 240 мм Masahiro Kasumi
Нажмите для увеличения
Нож для сашими 240 мм. Tako hiki – нож для разделки осьминогов. Также используется для тонкой нарезки морепродуктов. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты. Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20% Твердость по Роквеллу – 60 HRC. Болстер - пластик. Рукоять - выдержанная древесина магнолии.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.